КАК УЧИТЬСЯ У ЕВРЕЕВ УСПЕХУ?

Экономика / Политика / Саморазвитие / Книги / Бизнес

Многие видят успешность большинства евреев и рано или поздно задаются вопросом "КАК"? Это очень обширная и глубокая тема, потому я коснусь сегодня лишь одной детали еврейского успеха. Все просто, евреи — империалисты.
Если христиане просто ходят кланяться божеству, что в частности их не объединяет, а иной раз делает еще более разрозненными, то синагога всегда выступала клеем, а раввин проводником, учителем, сводником, человеком мирящим и объединяющим еврейских финансовых воротил, раввин — это учитель ЖИЗНИ ЗЕМНОЙ, во-первых, а не просто жрец определенного культа, суть которого подготовка к ЗАГРОБНОЙ жизни. Суть в том, что какими бы атеистичными и светскими не были евреи, архетипы религии былых поколений закладывают бессознательную тягу к некому братству, богоизбранности, отстранению от индивидуализма в сторону коллективизма и как результат формированию империалистических объединений. Евреи просто держаться воедино, готовы всегда помогать друг другу и создают в любой стране свое государство в государстве о чем и писал в своих дневниках Достоевский. Государство со своими банкирами, бизнесменами и лидерами мнений, которые действуют как единый империалистический механизм. В некоторых антисемитских произведениях есть фраза четко передающая всю суть их империалистической деятельности: "Евреи любите друг друга, даже когда вы ненавидите друг друга".
Но мы не антисемиты и должны рассматривать это как очередную формулу успеха без каких-то там юдофобских намеков. Если вы видите человека обладающего нужными навыками, талантами, уникальными дарованиями не бойтесь предлагать ему дружбу, не бойтесь предложить ему стать частью вашей империи, помните как помнят евреи: "что один в поле не воин". Окажите даже благодеяние такому человеку, если он достоин вас он отдаст вам сторицей, если нет — его предательство докажет вам, что он не достоин стать частью вашей империи.
"Империалистичность" — это лишь одно из качеств, которому можно научиться у этого древнейшего народа, но это и основное качество являющееся краеугольным камнем еврейского доминирования в большинстве отраслей социума. И да, антисемитизм, пора уже в этом признаться — это вопль неудачников и завистников, потому англичане и говорят: "мы не антисемиты, потому что считаем себя не глупее евреев". Так что если в тебе сидит хоть 1% антисемитизма, мотай на ус как делают они, делай лучше и твой антисемитизм испарится сам по себе. Просто учись у успешных и лучших, не важно кто это будут евреи, немцы, англичане, китайцы или аборигены Папуа Новой Гвинеи.
Movie

Нет комментариев. Гость, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Ваша реклама

[email protected]
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите CTRL+Enter